К десяти

Алексей Сташков
Ты уверена в правоте?
Я проверенный в темноте,
И я знаю, что мы не те,
Кто останется в пустоте.

Ищем тайну небытия,
Мы с тобой, до сих пор друзья?
Ведь из всей стаи воронья,
Я лишь твой, а ты лишь моя.

Нет пределов, и нет преград,
Вперед-назад, наугад,
Ты увидишь, весь мир - наш сад,
Ни забора в нем, ни оград.

Твое имя - мой свет в пути,
И с него мне нельзя сойти,
Дай коснуться твоей руки,
Завтра, вечером, к десяти.