Увы

Елена Кузнецова 32
Увы. Не склонна к авантюрам..
Живу тихонько. Не шалю...
Увы. Не стерва, просто дура..
Пора на свалку, а люблю..

Увы. Хитрить не научилась..
Скрывать за маской свою суть..
Увы. Однажды оступилась,
Теперь боюсь вперёд шагнуть..