Афоризмы 95

Игорь Новиков 7
Сегодня первое июля и в столь светлый летний день правительство сделало подарок своему народу повышением тарифов и услуг, доказывая тем самым, что сохраняется динамика в этом направлении в отличие от периода брежневского «застоя».
Отсканировав мозг Трампа, удивился бы его содержимому.
Жизнь - это рулетка, потому как неизвестно где и когда застанет тебя смерть!
Человек раб привычек.
Если посчитать, какое количество животных съедает человек за свою жизнь, возникнет вопрос о смысле существования самого человека.
Жаль, но часто великая любовь заканчивается громким фиаско.
Нет смысла поглощать много еды без двигательной активности.
Знаешь, сегодня, возможно не самый лучший день, но лучше, если он не будет хуже.
Разбирая барахло, можно найти кое-что интересное.
(01.07.19)