Оказывается

Булгакушка
Эта любовь поделила меня на До и После.
Ты стал моей лестницей, выбитой на скале.
За твоими плечами  стала совсем взрослой...
Я - вода. Жаль, только сердце твоё - в смоле.

Пламя шёлка шёпотом срывало маски,
Я паранойей  прятала тебя в тишине.
Восполнил мою палитру, вернув забытые краски...
Знаешь, мне теперь не больно, с кем ты. Ты во мне.

Слишком много ты поменял, сам того не зная...
Я разглядела всех своих друзей в делах.
Почти не плачу. Счастлива. Другая.
Мы знаем, как любовь отражается в куполах.

Так тебя люблю... Это уже не забирает силы.
Мне лишь важно знать, как твои дела.
И тебя никогда у случая и у судьбы не просила,
А, оказывается, я так долго тебя ждала…