В комнате

Елена Кузнецова 32
В комнате даже часы молчат..
Как бьётся сердце слышно..
Как о любви глаза кричат,
Думала видишь.. Не вышло..

Снова за окнами дождь стеной..
Снова тоскливо..
Я понимаю, что не со мной,
Будешь счастливым..

Я отпускаю любовь свою
Птицей на волю...
Как научилась, перетерплю
Женскую долю...

Слёзы мне душу опустошат..
Больно и грустно..
Будет такая, как раньше, душа..
Только без чувства..