Вождям

Серго Вартанов
Грязная политика,враждебная риторика.
Она была и есть ,всегда,вершительница мира.
Предпочитаю, говоры соседа- алкоголика,
Речам воров и лжевождей  ,расплывшихся от жира.

Правитель мракобесия ,почти его Величество,
Народу наказал не ехать в горы Джангостана.
Олигархическое братство ,лучший строй для общества,
Желающих иной системы ,отлуплю гуманно.

Могу и танком пропахать,имею много мощи.
Вот ,так хочу,желаю ,жадно ,править всей  округой.
Я буду пирствовать богато,вы же, ешьте хвощи.
Я олигарховый начальник ,будете прислугой.

Вокруг враги,вокруг злодеи,злющие презлющие
К чему свободы для людей ?свобода посвященным.
Жить в роскоши не всем дано ,а ваши дни грядущие
Запомнятся ,лишь ,лозунгами с матом запрещенным.

Запомнятся ,лишь ,лозунгом про  архиисключительность.
Про люд -носитель истины в жестоком,диком мире.
А к Джангостаненам -соседям,проявляйте бдительность.
Принудив к миру вечному -опять страну расширим.