Сколько

Елена Кузнецова 32
Сколько ещё нужно лет,
Чтобы закончить свой путь?
Силы идти уже нет,
Даже на то, чтоб свернуть..

Сколько ещё нужно слёз,
Горько- солёной воды,
Чтобы, летя под откос,
Знать, что разбиты мечты?

Сколько ещё можно ждать..
Жизнь в ожиданьи прошла..
Душу хотела отдать..
Только, кому, не нашла..