посвящается никому

Михаил Червов
плод запретный
шкаф скелетный
руки рядом
только днем
ночь свободы
веруй честно
ложь прелестна
лишь тогда
в час минуты
в день разлуки
скажут честно
не тая
что старались
и брыкались
верность
 в погребе храня
но зимой
под горький голод
ты откроешь закрома
доставая из подземок
что так нежно берегла
и расскажешь
и покажешь
эту желчь
для массы дум
что в итоге ты сгораешь
с верой в свой прогнивший ум
но в тебя так сильно верят
и так преданы огню
что ты держишь за подарок
я скажу же что люблю
зная все твои грехи
вижу что так нелегки
от природы такова
сущность дочери быка
выбор сделан
с рук печать
дал тебе
что не забрать
и в тиши мирской ночи
засыпает блеск свечи.