Уж русской речи не слыхать

Елена Лунина 2
Уж русской речи не слыхать
На улицах Москвы.
И скоро нам не увидать
В ней русских лиц. Увы.

И плитку всюду здесь кладут.
Везде асфальт вспоров,
И скоро в пыль людей сотрут,
Чтоб умер, кто здоров.

Такой вот вышел грустный стих,
И вновь в Москве жара.
И каждый третий стал в ней псих,
Им стал ещё вчера.
01.07.2019