Холодно..

Елена Кузнецова 32
Холодно. Страшно. Завыли собаки..
Будто предчувствуя, где-то беда..
Счастье, лежащее в мусорном баке,
Свет не увидит. Уже никогда..

Маленький свёрток лежит в полумраке.
В мусорной куче, при чём, на виду..
Счастье, лежащее в мусорном баке,
Маме досталось не той. На беду.

Мама и папа не в нищем бараке,
Вроде в достатке, не носят суму..
Счастье, лежащее в мусорном баке,
Просто не нужно из них никому..

Мнение здесь быть не может двояким.
Сразу понятно, кого обвинять..
Счастье, лежащее в мусорном баке,
Ручками маму не сможет обнять..