Ты убиваешь медленно и изощренно

Светлана Вацадзе
Ты убиваешь медленно и изощренно,
Пыткою жизнь...без тебя.
Вчитываюсь в строчки ...
Пытаясь узнать,что-то новое для себя. 
Как любил и насколько правдиво...
- Фальши нет ..От того и сильней кровоточит рана!
Возвращайся скорей
И вытащи меня...из этого кошмара...

31.12.18.