Яковлева Арина Родионовна 1758-1828

Феликс Кац
              Спой мне песню, как синица
              Тихо за морем жила,
              Спой мне песню, как сестрица
              За водой поутру шла.

                Александр Пушкин


С помощью сказок и с помощью пения
Няня вырастила из мальчика Гения!..

31.07.2013