Там

Елена Кузнецова 32
Там воздух чистый, как хрусталь.
Там звезды ярче. Небо выше..
Там забывается печаль,
Душа поёт. Да так, что слышно!!

Там, за околицей, простор!
Куда не глянь, луга цветные!
И сердце помнит до сих пор,
Там даже люди все родные!

Года прошли, промчалась жизнь.
А там она совсем исчезла..
Что там покой моей души,
Я это знаю, если честно..

Привычку деревенской быть,
Людей встречать не по одежде
Ещё сумела сохранить.
И до сих пор живу в надежде...

Я верю в то, что день придёт,
Деревня снова возродится!
И на берёзе, у ворот,
Гнездо совьет, вернувшись, птица….