Гляжу на вырожденье нации

Елена Лунина 2
Гляжу на вырожденье нации.
Испытываю в сердце боль.
Сплошные в лицах деформации.
Исчезла русской жизни соль.

Нет больше русских за прилавками.
Одни нерусские сидят.
И без любви глаза неласково
На этот мир с их лиц глядят.

Всё на голову с ног поставлено.
Перевернулся этот мир.
И русских  нация задавлена.
Среди чумы играем пир.
01.07.2019