А ты не хочешь

Елена Кузнецова 32
А ты не хочешь даже мне присниться,
Не то, чтобы со мной заговорить...
Блестящая слезинка на ресницах
Упала вниз, как тоненькая нить....

Нет, я не плачу, просто мне взгрустнулось..
Да и погода порчу навела.
Мечтаю :" Вот бы молодость вернулась!"
Я б никому тебя не отдала...

А я живу. Хожу. Дышу. Мечтаю.
Благодаря тому, что я люблю!
Что ты мои признанья не читаешь,
За это я тебя благодарю!

Не так уж сильно я и виновата,
Что не жалею на признанья слов.
Что на пороге женского заката
Пришла ко мне последняя любовь..