Бесконечности у жизни не бывает

Елена Кузнецова 32
Бесконечности у жизни не бывает.
Наступает день, итоги подводить..
Каждый сам свои грехи пересчитает,
Те, что времени не хватит отмолить...

Нанесённые сердечные обиды
Не забудутся за долгие года.
Очень часто не показывают вида,
Но в душе простить сумеют не всегда.

Важно вовремя успеть просить прощенье,
И простить людей, вам приносивших зло..
Время очень быстротечно, к сожаленью.
Не успеешь оглянуться... Всё! Прошло..