Сладкая, как первый мёд

Андрей Гелодин
Сладкая, как первый мёд
С горечью нежной, с дурманящим вкусом
Твой запах, как зверя, меня вновь влечёт
Волчица-текущая, страстная-сука…

Ветер принёс аромат твой ко мне
За тысячи вёрст, мою волю ломая
Я, как кобель ловлю зов твой во мгле
Рвусь, словно Волк, свою плоть укрощая…

Слышу, как манишь, как воешь, скуля
Как жаждешь ласк моих, с бешенной страстью
Как в воздух шепчешь, что ты моя
И подчинишься лишь моей власти…

Я слышу твоё колдовство, и бегу
Грудью ломая преграды на встрече
Не человек я, а зверь я в лесу
Сейчас нет во мне, ничего человечьего.

    01.07.2019.А.