Звёздному мальчику. с просьбой звёздами не болеть

Джейн Лик
_ты обычен уже тем, что считаешь себя необычным_

Про остывший кофе,
несладкий чай
нескладно сплетаешь
стихи...
из непрожитых тем
про неопытный май,
гримеру'я слова
в штрихи.

К буйному ветру
спокоен твой бриг,
когд'а идёт речь
о Тебе.
Ты считаешь страницы,
прочитанных книг.
Ты такой же,
Такой же,
как все.