Я хочу к тебе прикоснуться

Андриевская Диана
Я хочу к тебе прикоснуться ,
Ты как воздух , незаменим .
Я хочу лишь с тобою проснуться ,
Ощущать твои теплые руки
В наше самое доброе утро.
И даже если мы далеко друг от друга,
И даже если между нами дожди ,
Я знаю, что наступит утро,
И ты приедешь, несмотря на все пасмурные дни.
Твои фото меня спасают ,
Голос твой меня веселит .
Я надеюсь , что очень скоро...
Скоро встречу с тобой рассвет .