В ночь парада планет

Анастасия Михалычева
Когда звезды горят,
Когда светит луна,
В эти минуты ведь я
Думаю о тебе…

По дороге домой
Слышишь ты голос мой?
В холод, дождь или зной
Буду с тобой навек.

Встречи, - увы!- коротки,
Всем вокруг вопреки
Стали с тобою близки,
Будто бы скованы.

В ночь парада планет
Я обещаю тебе,
Что поклянусь в тишине
В своей любви.

25.06.2019