Ради Тебя

Михей Михей 2
Безвозвратно, безмерно, дремуче
Жгуче...
До боли острые края
Тупого ножа,
Вонзая в спину,
Моля...
О пощаде ни слова,
И к чёрту покинуть родные края
От обиды,
От горя.
Но быть собою всегда,
Всегда единой дорогой:
Честной, немного больной,
Тобой захлебнусь я едва...
Однажды, скажу я тебе, как всегда,
Всё ради, ради Тебя.
И с тем упаду на пороге...

01.07.2019 (*в метро)