Тектоническое затишье

Ксения Синяя 2
Припрятан в Тишину событий ход,
Под Тишиной – все цели и дела…
Пока не происходит ничего,
Сквозь Тишину гудят колокола…

Что будет через месяц, через год?
О чем пророки, знатоки молчат?
Пока не слышно в спорах ничего,
Колокола сквозь Тишину ГУДЯТ…

Какой плетется шахматный итог?
Что поверяется двойному дну?
Пока душе не ясно ничего,
КОЛОКОЛА гудят сквозь Тишину…