Не Обыграть Судьбы Пороки

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Как... Логарифмы... Я... Решаю...
Плюс... Минус... Выход... Я((( Ищу...
И Самой Главною Фигурой((( Не Конь...
Ладья...((( В Игре... Моей...
Не Обыграть... Судьбы...((( Пороки...
Они... Влекут... Меня...((( К Тебе...
В Тебе Собрался... Весь((( До Капли...
((( Пучок... Желаний И Стремлений...
          ***
Но В Этом Суть... Зарыта((( Вся...
Хочу И Точка...((( Не Взирая...
На Обстоятельства...((( Из Вне...
На Нить... Связавшую Нас((( В Узел
И Здесь... Хочу... Лишь((( Одного...
Что - б Над Тобой Кружилось Счастье
Что - бы Любовь В Чьей Власти Сердце
Не Покидал... Ее... Ты...((( Сам...
          ***
Иди... Ко Мне... Я((( Приласкаю...
Смахну Слезу... Твою...((( Мужскую...
В Моих... Руках... Огонь И Трепет...
С Тобою... Страстью...((( Поделюсь...
Доверься... Ты... Хоть((( На Мгновенье
Она... Манит... Своей...((( Звездою...
Твоя... Крупней... Намного((( Будет...
В Моем Почине Станешь((( Главным...
          ***
((( В Ее... Влачишь... Существованье
Без Ведомо... На То...((( Причин...
Любовь... Моя... Ведь... Розы((( Мира
У Ног... Твоих... Уже...((( Лежат...
Колор... Что Собран В Твоих((( Связках
Любовной... Лирикой...((( Ложится...
Накладывая... Отпечатки... В Сердце...
Уж... Миллионной...((( Публики...
          ***
А Может - Быть Блуждать Ты((( Будешь...
По Лабиринту... Моих((( Строчек...
Но Помни Каждой... Каждой((( Фразой...
Тебя... Коснулась... Будто((( Сердцем...
Оно... Поет... Под Струн((( Желаний...
В Блаженстве... Обладать...((( Тобой...
Ты Очень Близок... Мне...((( По Духу...
Но Плоть И Тело... Кландайк((( Чувств...
          ***
((( Как... Логарифмы... Я... Решаю...
Плюс... Минус... Я...((( Ищу...
И Самой Главною Фигурой((( Не Конь...
Ладья...((( В Игре... Моей...
Не Обыграть... Судьбы...((( Пороки...
Они... Влекут... Меня...((( К Тебе...
В Тебе Собрался... Весь((( До Капли...
((( Пучок... Желаний И Стремлений...
           ***