Новый способ

Леонид Бобович
Он был большой шутник
И шуток был создатель.
Он шуточных интриг
Оригинал – ваятель!

На свадьбе был однажды он,
А там распространён приём:
Невеста всем букет бросает!
Из женщин, кто его поймает,
Та замуж выйдет и легко!
Подумал: свадьба далеко!

Букет гарантий не даёт,
Мужа себе та и так найдёт!

И у него мысль родилась,
Замена новая нашлась:
Букет мужчиной заменить,
Его бросать, а ей – ловить!

Но как бросать? Тяжёл мужчина!
Но ей нужна ведь «половина»?!
С бросанием проблемы нет,
Есть катапульта много лет!

Она все тяжести бросает
И если нужен так мужчина,
Она в момент его поймает
И ей он станет «половиной!»

Ну, как вам способ, господа?
Вас дама ждёт, а не беда!