Ольга с днём рождения!!! 8. 07

Галина Чурсанова
Я знаю ты прекрасный друг,
Хоть мы с тобой и не встречались,
Но если не напишешь вдруг,
Мы сразу все заволновались.

С тобой всегда комфортно и тепло,
Так вдохновенно пишешь весело.
Чудесные стихи красивые его строки,
Чужды тебе стихиры, Ольга, склоки.

Так много ты про Васю написала
И  этими стихами нас заинтриговала.
Заочно ты влюбила в Васю всех.
И стих у нас имел большой успех.

Сегодня о стихах не будем говорить,
А будем тебя, Оленька, боготворить.
Сегодня праздник твой большой,
Пусть для тебя он будет золотой.

Будь,как богиня…. Ты прекрасна,
Пусть солнышко сегодня светит ясно.
Я с днём рождения поздравляю,
Тебе я,Оля дорогая, пожелаю.

Пусть счастье в дом твой постучится,
Желаньям и мечтам желаю сбыться.
Пусть жизнь твоя будет чудесной,
Красивою, волшебной, интересной.

Хочу,чтобы всегда весёлой оставалась
И с нами ты почаще бы общалась.
Тебе  тепло души дарю любя.
Всё,всё прекрасное лишь,для тебя.

Прими в подарок  эти вот  цветы
И знай,что уважаем тебя на стихире мы.!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ОЛЕНЬКА!;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;