Всё равно дотянусь

Антон Доронин
Все капилляры полопались,
Мои глаза покраснели,
Когда я смотрел в это небо
И видел там свои цели.

Я понимал, что они
От меня далеко-далеко.
Я думал, руку тяни –
И сразу достанешь легко.

Но не так оказалось всё просто.
Тут намного труднее. Заметь,
Каким бы я не был взрослым,
Всё равно дотянусь – буду счастлив впредь.