Я хотела убежать

Людмила Альшакова
Я хотела убежать от тебя...
И укрыться пеленою туманов...
Только знаю я теперь, что уйдя,
Без тебя одна грущу беспрестанно...

Я хотела погасить в сердце грусть
И нырнуть в глаза другие пыталась,
Всё надеялась, что в них окунусь,
О тебе забуду...но, зря старалась.

Слышу голос твой в ночной тишине,
Ощущаю поцелуи губ жарких...
И давно себе призналась в душе,
Что твоих мне не хватает ласк ярких...

Я хотела убежать от тебя...
И укрыться пеленою туманов...
А сейчас признаюсь, что поняла,-
Не хочу ни с кем других я романов...