Пусть живёт любовь

Василий Омельченко
Ранним утром выйду в поле,
Подниму глаза я ввысь,
И, с бедой жестокой споря,
Сам себе скажу: Держись.

Бог Небесный улыбнётся:
Странник,- скажет - Я с тобой.
Нелегко тебе даётся
Путь Иисуса, Путь Святой.
Поддержу тебя, не бойся,
Духом Силы, ты не сам.
И водой живой омойся,
Устремляясь к небесам...

Да, Отец, Твоя поддержка
Так прекрасна и мудра.
Ты рукой Своею нежно
Сберегал меня от зла.
Но сегодня я печален,-
Огорчал Твой дух Святой.
Пусть так будет, как вначале,
Пусть живёт моя любовь!..