Любовь в тиши

Антон Доронин
Давай поговорим глаза в глаза?
Я тебе всю правду бы сказал.
Рассказал бы как я без тебя живу,
Как мысли по ночам орут, словно с трибун.

Или, если хочешь, я могу молчать...
Послушаю тебя, если есть чего сказать.
Может что-то новое случилось? Расскажи.
Знаем мы друг друга хорошо – мы не из чужих.

Или посидим вдвоём в тиши,
Послушаем далёкий звук машин?
Если хочешь, молчать мы будем оба.
И пусть все думают, что у нас любовь...

до гроба...