Промозглый, тусклый, но счастливый

Эвелина Коэнен
Промозглый, тусклый и унылый,
Денёк последний февраля.
Всё ладно птахам быстрокрылым,
Щебечут с самого утра!

Щебечут, наслаждаясь жизнью,
Настрой на радость раздают!
Их оптимизм я в сердце вклиню,-
Пусть счастье на душе куют!

Куют в печали, дни тревоги,
И солнечным, волшебным днём,
Покой несут нам при невзгодах,
И жизненный дают подъем.

Подумаешь, ну, хмур денечек,
Но, это же, не навсегда.
Сказать хочу я между строчек -
"Он супермен, он  - рок- звезда!"

Летят в полёте смелом птицы,
Так отправляйся же, в полёт!
Зовут весёлые зарницы -
А завтра - март денёк пришлёт!

Живи, и счастлив будь сегодня!
Плыви вперёд к своим мечтам!
Ну, а промозглая погода -
Она же, не подвластна нам.

Важнее нам - погода в доме,
И чем наполнена душа,
И каждый, каждый день весомый.
А жизнь - любовью хороша!!

28.02.2019.