Последствия дури

Антон Доронин
Я улечу однажды
Далеко-далеко. Не ищи.
И не будет у меня больше жажды
Встретить тебя. Трепещи.

Так далеко, в облаках,
Где никогда не бывал я,
Потеряю свой сильный страх
Перед той неизведанной далью.

К солнцу я полечу
Сквозь тучи, грозы и бури.
Я тебя не лечу. Закричу:
«Я тебя не любил! Это последствия дури...»