И, вот, волею мечты ты оказалась здесь...

Сергей Борисов 6
И, вот, волею мечты ты оказалась здесь...
В обители всех сказочных принцесс
Подними же глаза на сиящие небеса
И скажи, что жаждешь увидеть чудеса
А за спиной твоей, я буду стоять незримо
И исполню все то, что твоему взору любимо
Один миг... и благодать на тебя снизойдет
Но как только до тебя догадка дойдет
Что это воля того, чьим сердцем ты завладела
Меня уже не будет, пока твоя улыбка не потемнела
Не печалься... я буду рядом с тобой до конца
В этом суть всего и это не ложь вечного льстеца
В дни грома и света, холода и тепла
Не бойся тоски и печали, а главное - зла
Ведь я буду в дыхании ветра, что волосы твои будет ласкать
И в тепле солнца, ланиты твои станут сиянием мерцать
А ты лишь кружись в этом танце блаженства
И в шепоте листьев услышишь свое имя- совершенство...