Дарите женщине

Наталия Валентиновна Филиппова
Прощайте женщинам капризы.
Ведь с ними жизнь не так скучна.
Дарите женщинам сюрпризы.
Забота каждому нужна.

И над ошибками работу
Старайтесь чаще выполнять,
Ведь жизнь не книга анекдотов,
Учитесь ближних понимать.

Займите женщину делами,
Чтоб было некогда скучать,
И вот тогда поймёте сами,
Что значит вместе помолчать.

Любовь – взаимопониманье,
И бесконечный тяжкий труд.
Дарите женщине признанья.
Дарите женщине мечту.