кошмары. вид сбоку

Роланд Задунайский
             рис.автора

кошмары
начинаются неожиданно
обычно вечером
при высокой температуре
за окном...

...вдруг кто-то в дверь мне застучал огромным членом
я не открыл и занялсЯ обменом
своей однушки на двухкомнатный сарай
лишь бы не слышать этот стук и крик ужасный:
-а ну-ка сволочь быстро открывай!
как страшно в мире жить друзья и как опасно.
опасней чем на рельсах под трамвай
попасть как у Булгакова прозаика
и мистика...
пойду перечитаю и бай-бай...

-а ты глаза не закрывай ты парень слушай
как медиум тебе вещаю чай
и дальше голос продолжал:-с небес
звёзд не хватаю и не обещаю - я не бес
но душу можешь открывать
через цепочку твою мать...
открыл? спасибо. дальше сообщаю:
-не верь тому кто предвещает рай
и сразу кошкой прыгает в кровать
не верь играющим.сам не играй.не стать
тебе гроссмейстером...а вот конём скакать
научишься зигзагом и мочиться
и оглушительно как пять амбалов ржать
и пару раз на скачках отличиться
и пони от тебя будут рожать
и в небе будет петь тебе жар-птица
              но
-не пей сырой водицы из копытца
козлёночком не станешь - враз козлом
и будешь в собственную дверь рогами биться
но не откроют...и не надо злиться
уже не твой братишка этот дом
твой дом кошара где живут бараны
и ты лошара там же будешь жить...
есть на планете города и страны
а есть места - туманны и обманны -
и там природные условия страшны
там на поминках рвут и жгут баяны
срывают голоса кресты и краны
а на десерт всех начинают бить..
я слово робко вставил:-тех кто пьяны?
-да всех подряд дурак.
ты первый будешь
только одеть попроще
рожу вымыть
и волосёнки с черепушки сбрить...

...и так же неожиданно под утро
кошмары тихо исчезают тают
повествованья также рвётся нить...
съедает ложкой их большой
туман...

-ну залезай под одеяло
не дрожи
до следующих встреч.
гы-гы
а ты гляжу
гурман...