Человек Который не придет

Аида Дар
Человек "Которого ты ждешь"
За собою закрывает дверь.
Ты его когда-либо поймешь.
Только нужен он не завтра, а теперь.

Человек "Который за стеной"
Может не касаясь делать больно.
Ты не плачь, дыши, найди покой
Покажи, что ты всегда довольна!

Человеку нужен человек?
Это тот, который здесь в квартире
Прячется за дверью. С ним ли век
Хочешь коротать ты как на мине?

Человек "Который дрожью в коже". 
Человек "Который все поймет".
Ты прими- теперь такой же, тот же
Человек "Который не придет".

22:48
01.07.2019г.