Грани

Соколов Дмитрий Михайлович
По грани всю жизнь движение,
Часто ощущаю чувство падения,
Взлёта знаю эмоциональное жжение,
И невероятную силу сомнения.

Каждый день, как на иголках,
Уснуть невозможно, книги на полках,
Так много в эмоциональных нотах,
Не сойти бы с ума в этих болотах.

Найти силы,  не терять стремлений,
Понять смысл своих решений,
Ошибок своих процесс изучений,
Не оставить без действия исправлений.

Ещё одно дно, моё возрождение,
Ещё один путь, найти продвижение,
Итогом станет моё восхождение,
Потеряю ли снова своё свечение?