Палка для селфи

Антон Пушкин 2
Палку длинную возьму
И тотчас пойду сниматься.
Поведенью моему
Вам не стоит удивляться.

Нужно только выбрать фон,
Объективом неизбитый -
Чтобы лайков миллион,
Чтоб за мной ходили свитой.

Сколько жадных глаз мужских
На меня сейчас глазеют,
Но от верных жён своих
Отойти никак не смеют.

Знаю я порыв мужской -
Подойти и сразу в койку;
Не люблю я стиль такой,
Мне потом бывает горько.

Я для имиджа сейчас
Перед камерой стараюсь -
То прикрою правый глаз,
То шикарно улыбаюсь.

Селфи-палка - как подруга
Среди скучных серых дней,
В час вечернего досуга
Мне легко бывает с ней!

07.01.2017