Раз, два

Федор Тукмаков
Грудь поливает свинцовым дождем.
Лишь умерев мы опять оживем.
Молча кричать в небо - искусство.
Я переполнен, ни лени ни грусти.

Я просил нерва, взгляда, огня,
Все в этот час снизошло на меня.
Кто я такой, что бы даром бросаться.
Вынул билет - должен сражаться.

Раз на раз два на раз два на раз два.
Делай все в такт, как в ритме слова.
Умный-дурак, ведь эта игра,
Стиснет мне сердце и выдернет на.

Но не хочу подыхать от тоски.
Можете мне "покрутить на виски".
Душу зажало в стальные тиски,
Спорим расплавятся, - "Жгите!", мозги!

Утром боялся, как в пламя горя.
Силился прогать - работа моя.
Вечер, победа, я у руля.
Все догорело, засыпьте угля!

Вы не подумайте, нет я не псих.
Мой психотип спокоен и тих.
Мерно пилю я свой супер код.
Мира исходники, форкнул, вперёд!

( https://vk.com/wall26130339_2701 )