И раком вообщем не нагнув

Владимир Роганов
Титаник мой на получасе
От прохожденья рубежа
Поклонник встретит в рясе
Улыбка радости свежа

Тематика обширность прозы
Проплыв обещанно шагнув
Все это вообщем без угрозы
И раком вообщем не нагнув