Мой миф

Хорошилова Анна
Ты был мой М.И.Ф., моё ты наважденье,
И встреча наша вышла неспроста.
Хотела я любви без сожаленья,
Судьба соединила без венца.

Ты был азартен и стремился к цели,
И чувства не входили у тебя в расчёт.
Семейный человек, все мысли о карьере,
А тут девчонка, и чего-то ждёт.

Ты не мечтал, чтоб всё так закрутилось.
И встречи наши оставались как игра,
Но я не выдержала ритм и сбилась,
И захотелось убежать, пока цела.

Не знаю, ты страдал? А я так умирала.
Оглохла невзначай, лежала в пустоте,
В глазах моих без слёз тогда душа рыдала,
Хватало только сил не думать о тебе.

Ты был мой миф, моё ты наважденье
И встреча наша вышла неспроста.
Хотела я любви без сожаленья,
Судьба разъединила до конца.

                21.09.2018