Будь всегда

Василий Омельченко
Печален радужный рассвет,
Когда со мною рядом нет
Отца, Творца и Господина,
В Котором Истина и Сила.

Да, без Тебя, Отец Небесный,
Грустны все сотканные песни.
Они родились со слезой,
О Иегова, Бог Святой!..

Я тканью, сотканной любовью,
Омою раны и укрою,
И попрошу Тебя, Любимый,
Вновь исцелить и дать мне силы.

Нет, не окончен бой за жизнь.
И Ты сказал: Борись, держись.
Не позволяй лжецу и вору
Лишить тебя Святой свободы...

Да, я бороться буду, Отче,
Доверьем к Истине пророчеств
И добротою, и любовью...
Но будь всегда, всегда со мною.