Омут

Ирина Анатольевна Потемкина
Где ты был всё это время?
Долго ж я тебя ждала.
Посмотрел как под гипнозом,
Устоять я не смогла.
Взгляд пронзительный и томный,
Блеск печальных карих глаз.
Я как в омут с головою,
Посмотрев всего лишь раз.