Чужая

Киса Казяфкина
Ты настоящая. Ты не моя. Чужая!
Сама себе весёлая всегда!
Ты можешь быть одетая, нагая..
Ты можешь быть хоть с кем, но ты одна.

Ты далеко.. и встречи не предвидя
Давлюсь словами, что хотел сказать.
Я покорён улыбкой, в первый раз увидя
Я ранен, в сердце самое опять.

Твой голос самым нежным мне казался,
Я был сражён улыбкою твоей,
Я каждый раз до неба поднимался!
Прекрасная была ты...не моей...

Я засыпал с твоими именами,
Я думал постоянно о тебе...
Не мог сказать...и провожал глазами...
Ты не моя....я не в твоей судьбе...

1 июля 2019
©Киса Казяфкина