Помехи

Владимир Роганов
Мой атом расщеплен
Малекулу нельзя собрать
Растёт не куст а лен
В штыки встречает рать

На амбразуру щит копье
Все ради только да потехи
Наверно все да не моё
И в голове одни Помехи