Красота!

Леонид Бобович
От женщин сходим мы с ума!
Пожив совместно, понимаем,
Опасен красоты дурман,
Куда – то деньги исчезают?!

Но был мужчина справедлив,
Кого, как многих обманули!
Я был, наверно, несметлив
И потому меня «надули!»

Была «чертовка» хороша
И с виду – добрая душа!
И я расслабился немного.
Ступил на скользкую дорогу!
Выходит, сам я виноват!
Себе сказал: чудак ты, брат!

Эта «чертовка» хорошо
Ум отключила, а душа
Вмиг осторожность потеряла!
И чтобы – то не повторялось
За красотою не гонись
И к ней спокойно относись!

Есть и красивые подруги,
Не делают, что мне услуги!
От женщин сходит кто с ума,
Тот подхватил красы дурман!

Но женщин я не обвиняю!
Мужчины тоже хороши,
В «ребро коль беса запускают».
То в голове одни шиши!

Так мы устроены, ребята,
Нам красота, не разум, свята!
Тогда, красивую любя,
Приходится винить себя!

Когда они нас «раздевают»
И голых «в Африку» пускают.
От женщин сходим мы с ума,
Того, что в голове лишь тьма!