Вопрос вопросов

Анатолий Уминский
Ссоримся, миримся - люди живые,
Вроде не камни, имеем же душу.
Юные, старые, не молодые -
Да и хотим же, конечно, как лучше.

Боремся жёстко за место под солнцем,
Думая, что проживём мы две жизни,
Кажется, мало нам света в оконце,
Стал нам чужим человек самый ближний.

Праведный Боже, прошу, дай ответ мне
Глупому, хоть голова и "седая",
А есть ли победа в такой вот войне?
Да и нужна ли кому-то такая?

    *.   *.   *.   01.07.2019 г.