Патриотическое

Чарити
Не хочу я ни моря, ни пальм,
Парохода под звуки Россини.
Ведь душа расцветает не там, -
Только дома - в России, в России!

Я готова уборщицей стать,
Мне бы только на Родине милой.
Кто-то хочет на Запад слетать,
Я  останусь в стране моей силы.

Я готова на место Марины, -
Без работы, родных и друзей.
Бог везде - и в Тарусе, и в Риме,
Но лишь здесь я носилась в росе!
01.06.2019