Ночное

Печорин Женя
Пью я кофе один
В тихой кухне ночной.
Этот день позади,
Безвозвратно прошёл.

Мои мысли летят
В неизвестные дали.
И зачем же меня
Так невнятно создали?

В голове круговерть
В облаках всё парю.
Я хочу лишь гореть,
Но - увы! - не горю.