***

Эрнест Мамутов
Хочу страницу удалить -
Себя удалить сил нет.
Продолжаю о жизни скулить.
Живу из момента в момент.

Я существую, в основном,
И думаю лишь об одном -
О жизни лучшей, как во сне,
Но этим только хуже мне.

Здесь нет каких либо путей,
А чтоб пойти дорогой своей -
Уехать к новому - выход такой.
"Дом, милый дом, бывай, мой родной..."

01.06.2019