Зачем?

Чарити
Я рождена была, чтоб петь.
Молчала долго я, не зная
Дары свои, и в суете
Таланты в землю зарывая.

Теперь пою Тебе, мой Бог!
Стараюсь каждой буквой, строчкой
Прославить то, что сделать смог
Ты с этой бренной оболочкой.

Я рождена была, чтоб быть
Любимой доченькой Твоею
И реку Жизни переплыть,
Играючи, любя и веря.

Да, знаю я, кто виноват.
И в этой самости безродной
Как я посмела не давать
Талантам возрасти свободно?

Мрак черного тоннеля - прочь!
Иду на свет, пути не знаю.
Доверюсь, я же просто дочь
Его - любимая, родная.

Да, выживала, Ты прости!
Возможности - в тумане лица...
Цветы в саду должны цвести!
Тогда и будет он цениться.
26.06.2019